您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 新校区园
北师大实验幼儿园新校区园“六·一”系列活动——亲子游艺会
时间:2019-06-11  来源: 点击:

 

六月是童年的梦想,六月是照耀我们的太阳小朋友们翘首以盼迎来了属于自己的节日——·国际儿童节。2019531日,在“幸福童年,感恩成长的主题下,北师大实验幼儿园新校区园举办了大型亲子游艺活动。此次游艺活动共设有34个室内室外项目,小朋友们在丰富、有趣并充满挑战的游戏中,体验着专属于自己节日的快乐。

 

 

 

 

老师们用神奇富有魔力的双手将幼儿园变成了童话王国。温馨、童趣的装扮增添了节日的欢乐氛围,教师们精心的准备只为让孩子们真切、直观的感受到节日的乐趣与美好。

 

 

 

 

 

 

 

 

厨房老师们为在儿童节给小朋友们送上最新鲜、最美味的礼物,从4点钟就开始忙碌起来,现在我们静静等待孩子们的到来。

 

 

 

沐浴着明媚的阳光,感受着拂面的微风,聆听着欢乐的音乐,小朋友们迈着欢快的步子,和家人一起手牵着手,来到幼儿园,庆祝属于自己的节日。

 

教师们甜美的笑容,动感的舞蹈瞬间吸引了入园的幼儿,让我们一起活力四射的扭动起来。

 

 

 

 

 

活力满满的开场舞过后,昌平高校园区管委会的领导给孩子们送来了节日的祝福。亲爱的孙园长向小朋友们问好,祝愿孩子们“六·一”儿童节快乐。绚烂的礼花之下,是一张张兴奋、天真的笑脸,在这惊喜时刻,亲子游艺会正式开始啦!

 

 

【室内篇】

    民以食为天,童以食为乐!美食可是孩子们的首选,随吃随取,好吃的食物一点都不浪费,小朋友们吃的多开心。

 

 

今天化身小花匠,我们要送给自己一束漂亮的捧花!

 

串珠引线、绘画样样行,我的小手真灵巧。

 

 

我的DIY眼镜酷不酷!

 

快来为自己设计一款独一无二的遮阳帽吧。

 

拍张照记录这美好时刻!

 

有了纸油伞,户外再也不怕大太阳。

 

端午节快到了,我送给妈妈一个龙舟挂饰

 

室内闯迷宫,等你来挑战

 

和妈妈一起制作一辆专属于我们的汽车

 

 

 

我们玩泥多快乐!

看!家长义工们画的多么认真!我要变身啦,还能认出我吗?

 

看!这是我自己设计的印第安风情的帽子。

 

我的扎染作品完成啦!

 

 

【户外运动篇】

 

炎炎夏日,玩水最凉快,我们最喜欢了。

 

水球大作战!看我瞄准、起跳、成功击破!

 

 

 

我是小超人,能在空中走。

 

看我玩转小山坡

 

 

一二三,齐用力,我们一起合作更容易。翻滚吧!大铅笔!

 

【星光小舞台】

 

 

 

 

 

 

游艺过程中,小舞台更是精彩不断。小演员们快乐的跳着、唱着,尽情展现着童年最美的样子。

 

 

 

  欢乐的时光总是特别的短暂,孩子们带着美味的礼物和游戏项目的收获,幸福满满、恋恋不舍的离开了幼儿园。六一游艺会的圆满成功,离不开家长们的大力支持。感谢新校区园的家长义工们,你们尽心尽力地支持每一位孩子活动,向你们道一声辛苦了!

 

 

 

孩子们的开心是新校区园每一位教职员工共同的心愿和责任,每个岗位的教师都为此而辛勤的努力付出。正是老师们的无私奉献,六一游艺会的活动才能如此圆满。衷心祝愿北师大实验幼儿园新校区园的孩子们都能享有幸福童年,健康快乐成长!

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: