您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 总部
总园长赴各园督查疫情防控及开学准备工作
时间:2020-08-31  来源: 点击:


2020826日至28日,黄珊总园长我园下属的七所园进行了疫情防控及开学准备工作的全面督查,重点对宿舍安全及防控防疫演练进行了督导,召开70宿舍代表座谈会。

疫情防控常态化,秋季学期开学在即,各园都在进行紧锣密鼓地筹备,总园长到各园现场督查入园程序,关注隔离室观察室以及公共环境的消杀流程重点进入班级教室,与所在班级教师交流,了解具体的疫情防控工作如何开展,针对相关环境设置,现场提出整改意见。同时,总园长还听取了园内就开学各项工作的汇报强调新学期开学,要高度重视疫情防控毫不松懈落实好各项疫情防控制度层层压实责任全体教职工务必分清工作主次,牢抓重点,确保全体儿童和教工的安全










各园的宿舍代表座谈会上,总园长黄珊首先表达了感谢,感谢全体教职员工疫情防控期不仅照顾好个人安全,积极配合上级、单位,完成了所有孩子的每日疫情数据上报及防控措施。其次黄珊总园长表达了单位对于所有宿舍人员的关心,为了让所有外地教师能够在北京安全、稳定的居所,我园承担责任及风险,希望各位老师能够履行好责任自己负责,就是对集体负责,孩子负责。”接着,总园长查看了各园的宿舍疫情防控相关制度针对制度的完善教师的应知应会以及宿舍教职员工的行为轨迹管理,提出整改意见。最后,总园长到宿舍进行现场查看,了解每日宿舍教职工疫情防控工作的开展,并进行了现场反馈

总园长反复管理要务实,制度落地要行之有效,预案演练要反复实操改进,只有这样,遇到事件,才能做到临危不乱、快速正确处理。








最后,总园长希望全体教职员工在各园行政领导班子的领导下,步调一致拧成一股安全顺利地迎接开学,平稳度过疫情期。





北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: