您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 总部
我园面向全体安保人员开展心理素质评估
时间:2020-09-09  来源: 点击:

        新学期开学在即,应上级教委及主管部门的安全管理要求,我园高度重视对幼儿园安保人员心理健康状态的评估。总园长专门委托北师大心理学部心理健康服务中心,于2020年6月、8月分两次对下属七所分园安保人员开展心理素质评估。此次评估为识别安保人员的心理问题,建立安保人员心理档案奠定了基础,能够支持幼儿园全面了解安保人员心理健康状态,并帮助其调整心态积极迎接新学期工作,进而有力保障入园幼儿在园安全。

本次评估采用现场填写测评问卷的形式,由幼儿园负责人带领测评员到各园发放测评问卷并进行回收分析。共有49位安保人员参与此次评估,心理健康水平整体呈现出较为健康的状态,未出现偏执、精神病态、精神分裂症状、抑郁和过度生气的病态精神心理状态。

新校区心理测试202006111(1)

测评员为安保人员讲解注意事项

未来一幼20200611(1)

安保人员认真填写问卷

龙樾测试200828(1)

测试人员为安保人员解答题目

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: