您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 总部
幼儿园总支部委员会举行理论中心组专题学习会
时间:2021-01-19  来源: 点击:



为了贯彻落实上级党组织通知精神,根据幼儿园总支部委员会理论中心组学习计划,2021年1月18日,幼儿园总支部委员会召开理论中心组专题学习和集中研讨本次学习的主要内容是《习近平总书记教育重要论述讲义》。党政班子成员出席本次学习。学习由党总支书记黄珊主持。

黄珊书记首先强调了学习《讲义》的重要意义。她指出,习近平总书记关于教育的重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,标志着党对教育规律的认识达到了新高度,具有重要理论价值和现实意义,尤其是当下正处于幼儿园“十四五”规划谋篇布局的重要时刻,《讲义》具有重要的引领和指导作用。大家要带着问题学,带着思考学,将学习与幼儿园工作相结合、与教育发展改革相联系,学以致用、用以促学、学用相长。

随后,黄珊书记带头分享了“深入学习贯彻习近平总书记教育重要论述,求真务实开拓十四五新局面学习心得,其他总支委员和党政班子成员也围绕“立德树人”“‘四有’好老师”扎根中国大地办教育信息化时代的教育变革”等主题内容逐一分享了自己的学习和思考集中分享过后,党政班子成员展开了热烈地交流讨论,大家纷纷表示此次学习深受启发、倍感振奋,要努力把学习成效转化为推动事业发展的强大动力。

最后,黄珊书记强调党员干部都要主动深入地学习把握习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵和精神实质,遵循学前教育规律,坚持改革创新,更好地投入办好人民满意的教育培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人伟大教育事业中

D:\mavis\党务工作\幼儿园党总支2020\党总支照片\2021.1.18 党\新建文件夹\S60A3860.JPG

党总支书记黄珊主持理论中心组学习


D:\mavis\党务工作\幼儿园党总支2020\党总支照片\2021.1.18 党\新建文件夹\S60A3853.JPG

党政班子成员参加理论中心组学习

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: