您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 总部
幼儿园召开2020年度领导班子和党员领导干部民主生活会
时间:2021-01-19  来源: 点击:



根据大学《关于召开2020年度处级领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》要求,2021118日,幼儿园召开领导班子和党员领导干部民主生活会。会议由幼儿园党总支书记黄珊主持。

会前,幼儿园党政领导班子对此次会议进行了充分的学习准备学习内容主要围绕新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,习近平总书记关于教育的重要论述等内容。此外,还进行了广泛的征求意见和谈心谈话,听取党员、教职工和群众对于领导班子及成员、对于幼儿园发展建设和改革创新方面的意见和建议。

会上,黄珊书记首先代表领导班子从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持和加强对党对幼儿园的全面领导;履职尽责,担当作为,破解矛盾问题,防范化解风险挑战;学习贯彻党的十九届五中全会精神;落实全面从严治党责任等五个方面进行对照检查。

随后,党员领导班子成员依次进行个人对照检查,严肃开展批评和自我批评。大家结合个人思想、学习和工作实际,查摆问题,并深入进行党性分析,挖掘问题根源,提出整改措施。自我批评开门见山、刀刃向内、不遮掩;相互批评指切中要害、坦诚相帮。领导班子中有3位非党员的干部也列席此次民主生活会,并对就幼儿园发展和群众反映的问题进行回应。

会后,班子成员认真对照整改,采取适当方式在适当范围内向公布通报这次民主生活会的有关情况,主动接受党员和群众的监督。


D:\mavis\党务工作\幼儿园党总支2020\党总支照片\2021.1.18 党\S60A3869.JPG

2020年度幼儿园领导班子和党员领导干部民主生活会

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: