您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 总部
我园库房管理调研及培训工作顺利完成
时间:2021-01-29  来源: 点击:



为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,有效推动我园后勤精细化管理高质量发展, 全面深入了解各园库房管理现状,在黄珊总园长的召集下,由财务主任王琳、奥林分园总务主任李秀玲、总部教研员吴迪和何字娟老师组成库房调研小组,于202011月份开始了为期一个月的库房专项调研工作。

本次调研立足于实地一线调查研究,先后前往七所分园库房管理现场,与所在园相关领导及库房管理员进行深层次沟通并对工作文案进行实地察看。调研后库房小组及时研究讨论:总结经验、梳理流程、分析问题、撰写报告。20211月先后两次召开库房管理调研交流会,一方面听取来自各园管理层和一线的意见和建议,另一方面形成统一管理措施对各园库房管理员进行培训,提高工作实效性。

通过本次调研, 我园切实有效的提出了有针对性和可操作性的管理措施,为建立符合我园集团化管理的内控机制奠定基础。我园将继续夯实调查研究基本功,聚焦幼儿园后勤管理中的真问题,做到“求真务实,研以致用”。立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建幼儿园新发展格局!

库房小组前往各分园进行调研

召开库房调研情况交流会

召开全园库房管理员工作培训会

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: