您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 总部
幼儿园党支部召开党员发展大会
时间:2018-12-10  来源: 点击:

 

2018126日,幼儿园党支部在校本部园多功能厅召开党员发展大会。本次大会应到党员49人,实到党员41人参会。会议分别讨论了杨光、张妍、闫海旺三位同志的入党转正申请。

三位同志在提交入党申请书后,积极参加党支部组织的各项活动,认真学习党的路线、方针、政策,在实际工作中能够团结同事,踏实勤勉,勇于担当,敢于奉献,为幼儿园的发展贡献自己的力量。

三位同志的入党介绍人和身边的党员同志分别就他们的入党申请发表了自己的看法,大家充分肯定了他们在递交入党申请书后,思想、行动方面都有了明显的进步,起到了一定的积极带头作用,同时也对其提出了积极的期望。

经过前期幼儿园党支部对三位同志进行审查,三位同志及主要社会关系政治历史清白,政治立场坚定。最终,参会党员全票通过三位同志的入党转正申请,成为中国共产党预备党员。

杨光、张妍、闫海旺三位同志的加入,为广大积极分子起到了榜样示范作用,为幼儿园党支部注入了新鲜血液。

幼儿园党支部副书记郭美娟主持会议

全体党员唱《国际歌》

杨光同志宣读《入党志愿书》

张妍同志宣读《入党志愿书》

闫海旺同志宣读《入党志愿书》

黄珊书记宣读决议

北京师范大学实验幼儿园