您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 总部
2018年度“紫光教育科学研究奖”与“中国人保幼师素质提升计划”基金颁奖典礼举行
时间:2019-01-08  来源: 点击:

     20181229日,北师大实验幼儿园在校本部园举行2018年度“紫光教育科学研究奖”与“中国人保幼师素质提升计划”两项颁奖典礼。北师大培训与基础教育管理处处长吴汉锋、中国人保公益慈善秘书处余桂芳、北师大实验幼儿园总园长黄珊、北师大实验幼儿园校本部园执行园长杜军和“百年有园教育发展基金”负责人丁乐等参加了颁奖仪式。颁奖仪式由“百年有园”教育发展基金理事长黄珊主持。

黄珊总园长首先对到场的嘉宾表示了热烈的欢迎,并简要介绍了“百年有园”教育发展基金项目的开展情况。黄园长讲到在清华紫光和中国人保公益慈善金的支持下,我园特设立了“紫光教育科学研究奖”与“中国人保幼师素质提升计划”两大基金奖励项目,用于表彰我园在管理、教育教学实践研究、师德、后勤、班级体建设等方面做出突出贡献的老师和集体。在2018年度,北师大实验幼儿园在捐赠协议规定的内容范围内,一共开展了幼儿园管理实践研究与教育教学行动研究项目、幼儿园规范化管理支教培训项目、中国人保后勤服务标兵项目、中国人保师德师德标兵项目、中国人保骨干教师项目、中国人保优秀班集体、优秀教师奖6个项目。

吴汉锋处长对获奖教师表示了祝贺,并表达了对幼儿园教师的期望。他高度肯定了 “紫光教育科学研究奖”、中国人保幼师素质提升计划”基金项目对教师践行“四有好老师”发挥的激励作用,也相信在北师大实验幼儿园所有教职员工的共同努力下,北师大实验幼儿园一定会越办越好。随后出席颁奖仪式的嘉宾为获奖教师代表颁发了获奖证书。

百年有园”教育发展基金将一如既往,本着“尊重儿童、研究儿童、促进儿童主动发展”的理念,为实现北师大实验幼儿园“建设国内领先、世界一流、有较大国际影响力的专业化学前教育机构”的战略发展目标助力。


1.黄珊园长-宣读颁奖词-特写.jpg

北师大实验幼儿园总园长、“百年有园”教育发展基金理事长黄珊主持颁奖典礼 

北师大培训与基础教育管理处处长吴汉锋发言

中国人保公益慈善秘书处余桂芳出席活动

  

2018年度度紫光科学教育研究奖颁奖仪式

2.中国人保-后勤标兵-校本部-1.jpg

2018年度“中国人保幼师素质提升计划”项目颁奖仪式


 


北京师范大学实验幼儿园