您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻速递» 总部
新学期黄珊总园长前往各园进行视察
时间:2019-03-07  来源: 点击:


2019年2月26至3月4日,新学期伊始,黄珊总园长先后前往校本部园及各分园对教职工工作情况、新学期幼儿适应情况以及新入职实习生适应情况等方面进行视察。黄珊总园长对各园的开学各项工作给予了充分肯定,教职工们工作状态积极饱满,工作作风严谨认真,为学期工作打下良好的开端。

在部分园所黄珊总园长还与实习生进行座谈,了解他们的工作适应状态及感受体会。实习教师纷纷发表自己的感想:“以儿童为本”理念渗透在日常点滴工作中;老师们对幼儿保育和教育工作细致入微;幼儿园工作氛围好,老师之间相互帮助……黄珊总园长表扬了实习生积极认真的工作状态,勉励他们虚心学习、扎实锻炼、尽快成长,同时以自身成长经历传授具体方法工作技巧和方法,如日常带班中要记录与孩子的互动;看午睡时可以思考改进工作的方法;有问题解决不了时可以问问孩子等。

新学期新气象,幼儿园将会一如既往地做好服务家长、服务大学、服务社会的工作。


在龙樾分园


在望京分园


在牡丹分园


在新校区园


在奥林分园


在未来一幼


在校本部园

北京师范大学实验幼儿园