您所在的位置: 首页» 新闻中心» 重要通知» 校本部园
校本部园2019年秋季大手小手俱乐部招生简章
时间:2019-09-20  来源: 点击:

2019年百年有园-大手小手俱乐部招生通知


(校本部园)

亲爱的家长朋友:

为满足家长多样早期教育需求,“百年有园-大手小手俱乐部”充分利用北师大优质的教育资源,依托校本部园的教育设施,聘请专业资深教师执教,开展科学的早期亲子教育活动。

我们倡导: 科学的育儿思想指导实践让每一个幼儿都有良好的生命开端。我们鼓励社区的幼儿和家长走进幼儿园,接受丰富多彩的早教课程,有针对性地指导家庭教育,让孩子获得情感、社会性、艺术、智力、体能等多方面的优质早期教育。现将2019秋季“百年有园-大手小手俱乐部”招生事宜通知如下:

课程体系

一、普通班

1、招生年龄:1岁半——3岁(20183月——20169出生)

2招生人数:20

3、活动时间:每次活动一个小时(9:00——10:00

4、课程内容包含以音乐、语言、美术、体育等为内容的综合亲子游戏课程,给予孩子全面的培养引导。

二、蒙氏班

1、招生年龄:1岁半——3岁(20183月——20169出生)

2招生人数:40

3、活动时间:每次活动一个半小时(9:00——10:40

4、课程内容包含以综合课程、蒙氏自选操作、感统活动、户外大肌肉运动、音乐活动、生活活动等。给予孩子更多操作的机会,关注孩子个性化发展引导。

报名事宜

报名方式:现场报名,现金交费。

报名时间:2019923-928

报名地点:北京师范大学实验幼儿园(校本部园)(位于北京师范大学校园内)。名额确定以现场交费为准,满额即止,不予保留名额,请家长见谅。

上课时间20191019——14日,每周六上午,共计12次课

上课地点:北师大实验幼儿园校本部园内

报名咨询电话: 58808075老师课程咨询)58808989 (报名交费、剩余名额咨询

特别提示

  1. 报名上俱乐部与幼儿园正常的报名入托无关,请谅解。

  2. 家长会召开时间:20191017日下午2点,地点:北京师范大学实验幼儿园北楼二层多功能厅。开会当天请携带跟随上课家长的一寸照片1张,宝宝的一寸照片2张,以便提前家长和宝宝制作“进园证


北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: