您所在的位置: 首页» 新闻中心» 重要通知» 校本部园
新生儿童入园体检须知
时间:2020-07-29  来源: 点击:

  1.体检地点:北京市海淀区海淀妇幼保健院东南院区4层(人大西门斜对面)

2.体检日期:202081日—828日之前完成体检(建议家长们能够在823日之前完成幼儿体检,如无特殊情况,可确保幼儿顺利报到)

3.体检时间:每周一至周六上午(下午不能体检),7:3010:00

4.体检预约家长需自行在手机微信小程序搜索“海淀妇幼客户服务平台”按照流程步骤填写并预约体检,无论体检当日是否检查完毕,都需把指引单交回前台。

5.体检结果:家长可使用现场开单时留的手机号在软件中查询体检结果,但体检报告还需家长到体检中心打印和领取纸质版的。

提示没有预约不能体检,请家长遵守预约时间并准时去完成体检。

6.体检项目:儿童新入园体检项目(幼儿查血时要保证空腹)

7.注意事项:1.家长在预约时请按照页面提示,完整填写儿童体检信息等,请填写信息单时务必将母亲姓名和电话号码填写清楚。2.家长带幼儿体检当天需要提供幼儿本人身份证号码(无身份证号请提供护照号等),请家长提前准备好。

备注:1.请去过高风险地区(如新疆、大连)或是有过密切接触情况的幼儿,请自觉完成隔离观察14天后再去体检。家长带幼儿体检时需做好个人防护。

             2. 如在预约体检过程中,出现网络缓慢一直显示加载中的情况时,请清理微信缓存后退出登录微信或是关手机重启再试,也可以换台手机再试。如果还存在这样的问题,可致电82871460客服来进行解决。

             3. 从下周一(8月3日)开始至8月底,周一至周日上午均可进行儿童入托体检,海妇幼并且增加了接待儿童体检人数,请家长及时预约,并遵守海妇幼提出的1个孩子1个家长陪同体检的要求,按预约时间段准时去医院体检,避免排队时间过长或不能检查。

             4. 办理入园报到手续时间会另行通知,请家长随时关注幼儿园网站。

 

                                                保健室

                                                2020.7.29

北京师范大学实验幼儿园  网站访问量: