新闻集锦
接待台湾教育交流团来访
发布时间:2011-11-24     浏览量:

经北京师范大学国际交流与合作处引荐,我园于1123日接待了来自宝岛台湾多市幼教发展协会的董事长、理事长团队的来访。我园园长黄珊全程接待了访问活动,带领参访团成员参观了园所户外环境、班级室内环境,向参访团介绍了我园的园所文化墙,并重点参观了我园的图书馆,即北京师范大学学前教育分馆。

随后,黄珊园长和校本部园执行园长杜军一起参加了双方的座谈会,就园所文化建设、教师培养、幼小衔接及幼儿园信息化建设等方面内容进行了深入交流。最后,黄园长亲切赠送《百年有园》园史画册及《幼儿爱吃的饭菜》两套书籍作为礼物给访问团。台南市幼儿教育发展协会理事长何明德代表团队感谢我园的热情接待,希望我们有机会去到台湾参观,对我园悠久的历史、先进的教育理念、鲜明的园所文化、规范科学的管理表示赞赏,参访团还表达了有机会希望能让台湾的教师来我园深入学习和交流的愿望。

参观室外环境

来到我园的图书馆