新闻集锦
美国密歇根大学教育代表团参观我园
发布时间:2019-05-29     浏览量:

2019527日,美国密歇根大学心理系、教育系教授Kevin Miller、教育学院院长Elizabeth Moje教授带领密西根大学学生一行18人参观了我园,北师大心理学部副部长王君陪同。黄珊总园长热情接待了来宾,给来宾做了我园的总体情况介绍,随后,黄珊总园长与校本部执行园长杜军带领来宾参观了图书馆、公共环境并进入班级实地观摩,与孩子们交流互动。最后,在友好的氛围中双方领导互赠礼物,合影留念。

来宾们表示北师大实验幼儿园是一所卓越的幼儿园,他们对幼儿园图书馆、公共环境、班级区域环境以及班级教室内的活动表示了赞赏,对孩子们的阅读能力以及主动、热情、充满兴趣的活动状态表达了惊叹等等。双方期盼未来能够在学前教育领域有进一步交流和合作的机会。

总园长黄珊给来宾介绍幼儿园基本情况

幼儿园文化墙前集体合影

校本部园执行园长杜军带领来宾参观图书馆

图书馆一角展出的各班幼儿自创图画书《奇奇妙妙的故事》吸引来宾注意