龙樾分园
中共北京师范大学实验幼儿园第二党支部委员增补选举大会顺利召开
发布时间:2024-06-05     浏览量:

2024531日,中共北京师范大学实验幼儿园第二党支部委员增补选举大会在校本部园多功能厅召开,中共北京师范大学实验幼儿园总支部委员会书记杜军莅临会议,党总支组织员金菁及第二支部的21名党员同志现场参会

首先,组织委员赵庆楠介绍了本次增补委员的背景:因第二党支部委员会委员工作岗位变动,在任期内出缺,经与上级党委请示,同意召开党员大会进行委员补选。随后大会通过了选举办法、监票人计票人及委员候选人名单,并进行了32的差额选举,最终经支部大会选举增补了丁乐和荣柏莹两位委员。

杜军书记代表实验幼儿园党总支对第二党支部委员增补工作圆满完成表示祝贺,肯定了夏华颖书记带领第二党支部各方面成绩扎实显著同时对新一届的委员提出殷切期望,希望能够继续发挥支部战斗堡垒作用,创造性地开展支部工作,争取更大的成绩。

组织委员介绍会议流程

党员投票