龙樾分园
龙樾分园完成北京师范大学幼儿园园长规范化管理能力提升高级研修班入园观摩接待
发布时间:2023-05-25     浏览量:

2023年5月24日,龙樾分园接待了北京师范大学幼儿园园长规范化管理能力提升高级研修班的25名学员,他们分别来自海南、甘肃、四川等地。

首先,执行园长高以华代表龙樾分园欢迎远道而来的客人并简单介绍了园所情况。随后,在多功能厅共同观摩了一节小班音乐活动《小青蛙找家》。之后在执行园长、业务园长、保教主任和总务主任的带领下,学员分成四组分别对幼儿园的园所文化、后勤管理、室内外环境、大厅科学活动和幼儿在园的半日活动情况等进行观摩学习,并在学习后进行了集中的座谈与答疑。

通过本次观摩学习,学员们对我园各方面精细化、制度化、规范化的管理给予了充分的赞扬与肯定,并表示幼儿园一日生活的各个环节中,都充分体现了我园幼儿的自我管理、自我服务自主自信的小主人形象同时也看到了每一个细微的环节设置背后所蕴含的教育价值与意义,令人收获颇丰。

执行园长高以华欢迎学员到访

观摩小班音乐活动《小青蛙找家》