龙樾分园
龙樾分园冬季安全大检查
发布时间:2017-01-18     浏览量:

为了强化幼儿园的安全工作,积极排查幼儿园冬季安全隐患,2017年1月16日北京师范大学实验幼儿园黄珊总园长同北京师范大学保卫处的领导等组成安全工作小组,对我园进行安全和消防大检查。

安全工作小组首先对户外的活动场地进行了全面细致的大检查,查看灭火器配备,压力是否正常,同时到室内查看消防栓的水枪、水带,安全指示标识,确保消防器械能正确使用,其次查看班级、功能室、厨房、电气设备以及查看了我园对于安全管理的相关资料,最后到教职工宿舍进行了安全检查。

工作小组肯定了我园对设施设备的每日安全巡查,监控设备的全覆盖,各种安全和防火疏散标识明显清晰,通过此次检查进一步规范了内部安全管理,增强了安全隐患防范意识,对园内的安全工作起到了很大的促进作用,为园内工作的开展提供了安全保障。

黄珊总园长介绍安全工作小组成员:北师大保卫处赵处长、吕老师、总部主任王秀清老师,校本部安全员闫师傅。

安全工作小组查看室外配备的灭火器箱

安全工作小组查看室外木制玩具房

龙樾分园执行园长吴媛媛介绍消防栓的配备、各种标识的设计

安全工作小组查看班级的安全和灭火器的摆放位置