明光分部
北京师范大学实验幼儿园明光分部开展疫情防控应急演练
发布时间:2022-09-21     浏览量:

为提高我园教职员工处置疫情防控意识,熟悉并掌握应急处置操作流程,提高我园应对疫情的应急指挥,组织协调和快速处置能力,做做细各项防疫工作2022年9月19日,明光分部开展了疫情防控全要素、全流程应急演练。9月21日,北京师范大学实验幼儿园黄珊总园长观看了全要素、全流程应急演练视频

本次演练按照应急处置预案,围绕接报启动预案、报告及现场封控、流调及核酸检测、园内安排及家长沟通启动、人员转运及终末消杀、档案管理及后续追踪等环节进行全流程、全要素的应急处置。

演练结束后,黄珊总园长与明光分部行政人员对演练过程进行复盘,对明光的演练工作给与了肯定并提出具体的指导建议。总园长助理郭美娟、金菁认真查阅了疫情防控的相关资料,对应急预案的内容给与了指导意见。

校医填报模板并上报

班长接到校医通知并组织幼儿原地不动

黄珊总园长观看全要素、全流程应急演练视频

总园长助理郭美娟、金菁查阅疫情防控的相关资料