未来一幼
北京师范大学未来科学城第一幼儿园组织广大党员干部及教职工学习二十大精神
发布时间:2022-10-26     浏览量:

2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。北京师范大学未来科学城第一幼儿园认真组织广大党员干部及教职工收听收看相关报道,大家对党的二十大胜利召开热切关注。党的二十大报告中关于教育的论述高屋建瓴、立意深远、催人奋进,幼儿园的广大党员干部及教职工结合自身实际工作热议党的二十大报告中关于教育的成就和部署,表示将立足于本职工作,凝聚思想共识,聚焦务实作为,将二十大精神落实在实践中。

2022年10月24号,北京师范大学未来科学城第一幼儿园全体党员、入党积极分子、入党申请人员有幸参加中央党校教授唐爱军“踔厉奋发 勇毅前行——党的二十大精神学习研讨会”。唐爱军教授以党的二十大中心思想——全面建设社会主义现代化国家的政治宣言和行动纲领为主题,为全体教师重点解读了习总书记在二十大报告中所提到的“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面的成就”。唐教授精彩深入的讲座,让全体教师深入领悟了二十大精神文件。

作为新时代的幼儿园教师,大家对过去五年和新时代十年所取得的历史性成就和历史性变革倍感鼓舞和振奋,对迈向全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军充满向往和期待。我们要坚持为党育人、为国育才的初心使命,牢记立德树人根本任务,坚定信念、脚踏实地,促进幼儿德智体美劳全面发展,在学前教育领域以实际行动展现幼儿教师的责任与担当。

幼儿园广大党员干部及教职工热议党的二十大报告关于教育的成就和部署

幼儿园全体党员、入党积极分子、入党申请人积极参加中央党校教授唐爱军“踔厉奋发 勇毅前行——党的二十大精神学习研讨会”