未来一幼
北京师范大学未来科技城第一幼儿园工会第一届第一次会员大会顺利召开
发布时间:2021-11-26     浏览量:

北京师范大学未来科技城第一幼儿园工会第一届第一次会员大会在昌平区教育工会、北京师范大学实验幼儿园党总支的亲切关怀和指导下,经过全体会员的共同努力,于2021年11月26日顺利举办,圆满完成了各项任务。北京师范大学实验幼儿园党总支书记、总园长黄珊应邀出席,并作重要讲话。

会议选举产生了北京师范大学未来科技城第一幼儿园工会新一届领导集体,明确了今后工会工作的主要任务,对于进一步团结动员广大教职工积极投身幼儿园建设发展具有十分重要的意义。

在庄严的中华人民共和国国歌声中,北京师范大学未来科技城第一幼儿园工会第一届第一次会员大会正式拉开序幕。

北京师范大学实验幼儿园党总支书记、总园长黄珊进行开幕致辞,对大会的召开表示热烈祝贺,同时对今后的工会工作提出殷切希望和要求。

王春月同志宣读《北京师范大学未来科技城第一幼儿园工会第一届第一次会员大会筹备工作报告》

白啸天同志宣读《北京师范大学未来科技城第一幼儿园工会第一届第一次会员大会选举办法(草案)》,全体工会会员以举手表决的方式全票通过。

全体工会会员以举手表决的方式审议通过北京师范大学未来科技城第一幼儿园工会第一届委员会、经费审查委员会委员候选人建议名单。

全体工会会员以举手表决的方式通过北京师范大学未来科技城第一幼儿园工会第一届第一次会员大会总监票人和监票人建议名单,确定崔小勤同志为总监票人,张杉同志为监票人。

本着民主、公平、公正、公开的原则,全体会员以认真负责的态度,进行无记名投票。根据《选举办法》和计票结果,王春月同志、马索非同志、毕若琪同志、白啸天同志和陈卓同志,当选北京师范大学未来科技城第一幼儿园工会第一届委员会委员;马索非同志、赵睿同志和王旭同志,当选北京师范大学未来科技城第一幼儿园工会第一届经费审查委员会委员。

新当选委员代表毕若琪发言

随后,经费审查委员会委员召开第一届第一次全体会议,会后列席参加工会委员会第一届第一次全体会议。

本着公平、公正的原则,经过会议选举,王春月同志当选为北京师范大学未来科技城第一幼儿园工会第一届工会委员会主席;马索非同志当选为北京师范大学未来科技城第一幼儿园工会第一届经费审查委员会主任;毕若琪同志当选为北京师范大学未来科技城第一幼儿园工会第一届女职工委员会主任。

新选举工会主席王春月同志作表态发言

最后,北京师范大学未来科技城第一幼儿园执行园长杨海燕致辞,对幼儿园工会的成立和第一届工会委员会的诞生表示热烈祝贺,对工会筹备小组的精心准备做出了肯定,并对今后的工会工作提出具体要求。

大会在庄严的《国际歌》歌声中落下帷幕

会员代表合影留念