未来一幼
北京师范大学未来科技城第一幼儿园迎接北京市幼儿园办园质量督导评估
发布时间:2021-05-20     浏览量:

为全面提升幼儿园办园水平和保教质量,积极响应市、区督导评估工作的全面部署,2021年5月19日,北京师范大学未来科技城第一幼儿园迎接北京市幼儿园办园质量督导A等级评估验收工作。市、区督评专家莅临我园,通过听取汇报、实地查看、查阅资料、随机访谈等,对我园整体工作进行了全面深入的评估。昌平区教委副主任徐大生、学前科科长张媛媛同时莅临督评现场指导工作。

督评专家组对此次督导检查工作进行了全面细致的反馈,我园将结合专家组提出的意见和建议,进一步优化办园质量,建设负责任、高质量、有影响、家长满意的幼儿园。

执行园长董佑静对幼儿园办园条件、文化建设、教育理念、保育教育、安全管理、办园成效等进行全面细致介绍。

昌平区教委副主任徐大生、学前科科长张媛媛莅临督评现场。

督评专家实地查看园所环境。

督评专家观摩幼儿室内活动。

督评专家对我园的三年档案资料进行核验。

感谢各级领导和专家关怀。