未来一幼
【实干争先年】北京师范大学未来科学城第一幼儿园新保育教师半日观摩与教研
发布时间:2024-06-06     浏览量:

为促进新教师专业化成长,提升新教师的保育教育能力,2024年6月5日北京师范大学实验幼儿园总部教研员吴迪老师带领龙樾、新校区保健主管优秀保育员我园观摩大三班新保育员周燕静老师的半日活动。

观摩过程中,老师认真操作,各环节衔接流畅,全面展示了班级的半日活动和保育工作常规。观摩小组成员对老师一日生活常规中的幼儿生活护理、保育教育、卫生消毒规范的执行情况进行了全面细致的现场观摩并对整个过程进行了详细记录。

在研讨环节大家充分肯定了老师在保育常规观摩中的出色表现,动作熟练,各个环节衔接流畅;同时在研讨过程中,我园领导及观摩小组成员也给予了宝贵的意见和建议。

此次观摩研讨活动为我园提供了一次展示班级保育常规工作的机会,也为新保育老师、保健医教师搭建了一个相互学习、相互交流的平台,并进一步完善了我园新保育员的培养机制,助力保育员、保健医的专业成长。