未来一幼
新的希望,爱的方向,共建童心家园
发布时间:2017-01-10     浏览量:

经过长期的施工,通过大家的努力,北京师范大学未来科技城第一幼儿园一期终于竣工,北师大幼儿园的大门就像坚实可靠的臂膀,永远为孩子们敞开,走进园区,由国外著名设计师设计的建筑物风格让人眼前一亮。

户外娱乐设施为培养孩子阳光健康成长提供了欢乐、有趣、多彩的乐园。

校园光辉历史通过唯美的美术手法精彩地展现在文化墙上。

哈喽,小朋友们,你们不仅是我们的孩子,也是我们的朋友!

长长的走廊连接了东、南、西、北四栋楼,也将我们的心栓在了一起,将我们的手拉在了一起,永不分开。

楼道的阶梯及侧面墙体采用了一致的色调,配上海鸥灯光既具有温暖氛围又体现异域风情。

色彩绚丽、整齐划一、设计独到的柜子添加了几分童趣,更便于孩子们愉快地使用。

多功能厅的设计高端大气,配备了各种功能的信息化电器设备,满足幼儿、教师、家长不同的活动需求,明亮的舞蹈镜可以让孩子和教师们自信地展示优美的舞姿,可移动的窗内花格既大方又艺术。

现代风格的餐厅与简约风格的壁纸、别具匠心的吊灯完美搭配,仿佛能听到老师们用餐时的欢声笑语。

细心的厨房师傅们将洗碗的顺序以及餐食种类分别标注在每个水池边,严格按照幼儿卫生饮食标准,将各项厨房作业标准化,努力为孩子和教师们提供安全、美味、健康、营养的饭菜。

班级教室正在向孩子们敞开怀抱,这里将是孩子们的天堂。其中益智区可以调动幼儿充分运用五官观察比较,感受物体的形状,识别物体的颜色,比较物体的大小、长短、高矮、粗细,理解形体的等分,激发幼儿对数学的兴趣,促进幼儿数学概念的发展,幼儿的分析、综合、推理、概括能力得以发展,他们的天赋和潜能将在智慧的光环里熠熠发光。

建构区的游戏能发展幼儿的动手能力,幼儿从中可学到有关重量、平衡、对称、配对、大小、长短等数量概念,并促进幼儿分享、合作、协商等能力,孩子们可以尽情地用积木和彩色建构模块尝试开拓与创新,体验成功与挫折。

哇,彩虹般的美术区丰富了教室的色彩,美术区能够体现孩子们的审美能力,孩子们可以自由地选择题材,构想内容,激发其想象力与创造力,运用色彩、线条、形状大胆进行美术表现,并展现出自己的魅力。

娃娃家游戏区可以扩展、丰富幼儿的生活体验,给孩子们家一般的温暖,教师也可以与幼儿共同商讨、决定角色内容,梳妆台、燃气灶、菜篮、水池等生活模拟设施及用品激发了幼儿参加游戏的愿望,并体验付出与谦让。

班级教室内宽敞、明亮的卫生间。

办公区绿色盎然,生机勃勃,几盆绿植清逸悠扬,一架钢琴古朴典雅,一台现代化一体机突显科技教学,文化办公与绿色办公融为一体。

我园为幼儿提供了健康、丰富的生活和活动环境,并满足他们多方面发展的需求,希望我们能够让他们在快乐的童年生活中获得有益于身心发展的经验,也祝愿我们与孩子们一起茁壮成长,共同进步!