未来一幼
发布时间:2024-03-18     浏览量:

根据昌平区委教育工委部署和《昌平区教育系统党员干部教职工“实干争先年”主题活动实施方案》的通知精神,2024年3月18日,北京师范大学未来科学城第一幼儿园召开“实干争先年”主题活动部署会。会议由党支部书记杨海燕主持,全体党员教师和行政干部教师参加会议。

杨海燕书记重点传达了昌平区教育系统“实干争先年”主题活动部署会的精神。

党员教师郑佳丽解读了《北京师范大学未来科学城第一幼儿园“实干争先年”主题活动实施方案》,阐明了方案的指导思想、目标任务、主要措施等具体内容。

党支部书记杨海燕同志对幼儿园开展“实干争先年”主题活动提出了明确要求。她强调:一要以实干促发展。幼儿园广大党员干部教师要增强攻坚克难、主动作为的意识,提高教育教学管理的能力和水平,更好地促进幼儿园的高质量发展;二要办好为民实事。积极回应师生家长关心关切的事情,全力以赴促进幼儿身心全面发展,服务好家长和教职工。注重广泛联系和关心关爱教职工,及时解决群众的急难愁盼问题。三要注重守正创新。要继承和发展“作风建设年”、“能力提升年”主题活动的经验和做法,勇于实践和创新,积极争当“育人榜样”与“实干先锋”。

2024年是新中国成立75周年,也是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。新学期我园将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固深化主题教育成果,始终保持奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,持续巩固拓展“能力提升年”主题活动成效,提高教育服务水平,全面提高育人质量,推动幼儿园高质量发展跃上新台阶!