未来一幼
【实干争先年】点亮科学梦·携手向未来——参观国家电投集团中央研究院主题党日活动
发布时间:2024-04-04     浏览量:

为进一步巩固深化主题教育成果,注重党团员教师理论学习与实践相结合,进一步丰富教师科学素养,促进幼儿园高质量发展,全面提高幼儿园育人质量, 4月3日,北京师范大学未来科学城第一幼儿园15名党团员教师,走进国家电投集团中央研究院,开展 “点亮科学梦•携手向未来”主题党日活动。

国家电投集团中央研究院团支部书记王晓婧、副书记李宇等热情接待我园一行。李宇副书记带领党团员教师参观了综合科技展厅, 进行了细致的讲解。党团员教师还参观了国家电投集团中央研究院园区室外设施。教师们深感科技兴则民族兴,科技强则国家强,在学前教育阶段,我们应开展多种形式的科学活动,激发幼儿科学探索的兴趣,培养幼儿爱科学、学科学的美好情感。作为新时代的教师,我们应该不断提升科学素养,做到人才赋能教师先行。

北京师范大学未来科学城第一幼儿园党支部将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动党建工作和教育教学工作深度融合,引导广大教职工始终保持奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,在实践锻造中成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好教师,在新时代的征程中勇于挺膺担当,谱写华彩乐章。