未来一幼
北京师范大学未来科技城第一幼儿园召开“作风建设年”主题活动动员部署会
发布时间:2022-04-21     浏览量:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实党的十九届历次全会精神,巩固拓展党史学习的教育成果,按照昌平区委统一部署,2022年4月21日,北京师范大学未来科技城第一幼儿园召开“以师德强作风•以作风促发展”为主题的“作风建设年”主题活动动员部署会。北京师范大学未来科技城第一幼儿园党支部书记、执行园长杨海燕主持会议,幼儿园全体党员、干部、教职工参会。结合我园实际情况,聚焦聚力昌平区委教育工委“作风建设年”主题活动的重点任务,本次大会明确了我园“作风建设年”主题活动中的两项重点工作:一是深化党史学习教育,聚焦“四不一乱”典型问题,开展专项整治;二是铸魂强基,深化新时代教职工队伍师德建设。从提高站位、明确任务、突出重点、精心组织四个方面对幼儿园开展“作风建设年”主题活动提出具体要求,通过推进落实各项重点任务,发现整治“五类重点问题”,持续改进全体教职工工作作风,努力营造砥砺奋进、笃行不怠的良好氛围,提升教育发展水平,提高工作效能,彰显责任担当。