未来一幼
2021年“暑假护航·安全先行”——黄珊总园长赴北师大未来一幼安全检查
发布时间:2021-08-19     浏览量:

为确保秋季按时开学,给孩子们一个安全舒适的环境,2021年8月18日,北京师范大学实验幼儿园总园长黄珊对北京师范大学未来科技城第一幼儿园暑期安全工作和秋季开学准备工作进行了全面检查与指导。

黄珊总园长首先听取了未来一幼执行园长杨海燕关于幼儿园暑期工程安全管理、疫情防控管理、教职工宿舍安全管理、暑期防汛安全工作管理等方面的汇报。然后,黄珊总园长重点检查了幼儿园防水工程进展、热电供暖工程进展、暑期值班等工作,仔细询问了疫情期间幼儿园教职工的生活情况、全园师生返京现状、教职工住宿安全情况,叮嘱做好新入职教师培训等工作。最后,黄珊总园长对各项安全工作提出了具体要求:

Ø 在工程监管方面,时刻关注施工过程中的人工、材料、工艺变化,制作施工进程每日清单,做好审核、验收与记录

Ø 高度重视极端特殊天气施工情况,严把质量关,确保施工安全。

Ø 严格落实值班值守工作,值班教师与干部要做好园所安全巡查,细致检查施工当日工作进程,详细记录当天值班情况。

Ø 关注教职工宿舍防疫安全和卫生情况,关心住宿教师心理状态,做好思想工作。

黄珊总园长检查暑期各项安全工作记录

黄珊总园长检查现场施工情况

黄珊总园长现场督导工程进展

黄珊总园长与施工现场负责人交谈工程情况

执行园长杨海燕汇报园门口开学防疫措施

我园将在黄珊总园长的指导下,完善各项安全工作细节,全力以赴做好开学的各项准备工作,为孩子们新学期的快乐成长保驾护航。