校本部园
市、区级专家进园指导,助力北京市教师基本功大赛
发布时间:2021-06-23     浏览量:

2021616日上午,北京教科院早教所廖丽英副研究员和张老师、北京市海淀区教师进修学校学前教研室副主任李峰和陈敏倩老师莅临我园,北师大实验幼儿园校本部园业务园长滕瑾保教主任鞠亮、赵庆楠陪同此次市、区级专家到访,旨在对我园参加北京市教师基本功大赛课例进行观摩指导保证教育活动体现先进开放的教育理念、体现对幼儿的充分理解与尊重

金瑛老师组织的小班美术活动啪嗒啪嗒小蜗牛出去玩吧幼儿大胆使用材料进行想象创作,作品不拘一格石晓堂老师组织的大班数学活动《数一数幼儿园运用数数方法解决生活中的问题体现数学的有用和有趣。

两节教育活动结束后四位专家从教育活动的目标、活动侧重点以及组织措施调整等方面给出了具体建议,使活动更加聚焦目标更加适宜幼儿最近发展区进一步面向北京市教师基本功大赛的推优提供了有力帮助。

观摩金瑛老师组织的教育活动啪嗒啪嗒,小蜗牛出去玩吧

观摩石晓堂老师组织的教育活动《数一数幼儿园的树》

专家反馈