校本部园
2017教职工新年联欢活动
发布时间:2017-01-04     浏览量:
百年有园育新芽 金鸡报晓展未来

北京师范大学实验幼儿园校本部2017教职工新年联欢活动

吉猴送喜,金鸡报晓。伴随冬日的暖阳,怀揣梦圆的喜悦,2017新年,如约而至。

20161230日中午1300,北京师范大学实验幼儿园校本部近170名教职员工喜气洋洋、欢聚一堂,在两位金牌主持激情洋溢的主持声和欢乐喜庆的开场舞《新年送喜》中,百年有园育新芽  金鸡报晓展未来”2017教职工新年联欢活动拉开了序幕。

每位教师进场前抽取幸运号码

金牌主持,开场舞《新年送喜》

黄珊总园长莅临现场,全程参与,并在第一时间给本部老师送上新年祝福。她对校本部2016年工作给予积极肯定,对各岗教师一年来辛勤工作,用心付出表达诚挚谢意,并希望大家齐心协力,共同迎接新年,共同展望幼儿园美好愿景。

16位本命年老师带着新年的喜气,跟随欢快的节奏,跳起了《勤劳的金鸡》,现场气氛非常热烈。热舞之后,16位属猴的老师为属鸡的老师送上了特别的礼物。黄园长接受了礼物,并希望明年能够将这份喜气传递下去。

在第一波欢乐之后,大家都沉静下来,静静聆听校本部执行园长杜军回顾《我们一起走过的2016》,总结这一年来的创新思路和举措,一年来出色完成的多项大型任务以及团结、进取、求实、奉献、专业、努力的教职工团队,这是我们校本部发展最牢固的基石。

之后,黄珊总园长、杜军执行园长带领校本部行政人员给2015——2016学年优秀班集体、双优教师、幼儿心目中的好老师、家长心目中的老师以及获得新学历的老师颁发奖状奖金。

优秀班集体

双优好老师

幼儿心目中的好老师

家长心目中的好老师

奖学金获得者

联欢活动中,以宿舍为单位的歌曲串烧,现场卡拉OK”,北师大幼儿园版的《南山南》,展现了我们老师们的年轻、活力、多才、多艺。

歌曲串烧

现场卡拉“OK

北师大实验幼儿园版《南山南

气氛热烈的是游艺环节,活动前每位教师自选一个号码,这个号码既是抽奖的幸运号也是参加游戏的游艺号,在主持人的安排下,所有老师都先后参加了活字传递”““快乐接力歌曲猜猜看游艺活动,无论输赢,每位参与的教师都得到了礼物,非常开心。

游戏一:活字传递

游戏二:快乐接力

游戏三:歌曲猜猜看

每位参加游戏的老师都能得到一份新年礼物

当然,最为激动人心的还有抽奖环节,五轮抽奖,五种礼物,一共25个幸运奖品,无论抽奖的、开奖的、领奖的,大家都其乐融融,欢乐开怀。

新年礼物已经准备好了!

抽奖、开奖

幸运的获奖老师

联欢活动在一片欢声笑语和祥和喜庆的气氛中圆满结束。相信,新的一年我们会撸起袖子加油干,为幼儿园更好的发展贡献自己应有的力量。