校本部园
海淀区“匠心杯”幼儿园教师专业能力展评评审小组来园观摩活动
发布时间:2023-12-04     浏览量:

2023年11月29日上午,海淀区“匠心杯”幼儿园教师专业能力展评评审小组一行6人来园观摩班级半日活动。本次评审小组由海淀区学前教育干部教师培训基地园负责人徐兴芳老师带队,北京师范大学实验幼儿园、明天幼稚集团第二幼儿园和第三幼儿、北京交通大学幼儿园、北京邮电大学幼儿园业务园长组成,北师大实验幼儿园校本部园执行园长杜军出席。

评审组走进班级,观摩幼儿半日活动,对班级环境、师幼互动、教育活动等环节进行了全面考察,同时在与我园业务园长和保教主任的沟通中,对我园教育理念、课程特色及互动性的公共环境有了进一步的理解与感受。最后,评审小组针对入园半日的感受进行分享,并就参评教师的半日活动做出意见反馈。最终,我园金瑛老师《数一数,橘子瓣有多少?》和梁春芳老师《趣玩萝卜》被推荐,入选区级评选。

此次活动,有效促进了我园保教质量的进一步提升,对夯实我园教师教育教学基本功起到了助推作用。