新校区园
北京师范大学实验幼儿园新校区幼儿园党支部赴“香山革命纪念馆”参观学习
发布时间:2023-11-27     浏览量:

为了贯彻《关于在昌平区教育系统深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》文件精神,落实《北京师范大学实验幼儿园新校区幼儿园党支部主题教育实施方案》,2023年11月21日,北京师范大学实验幼儿园新校区幼儿园党支部组织全体党员参观香山革命纪念馆,学思想、强党性。

党员们参观学习了为新中国奠基主题展览下的进京赶考进驻香山继续指挥解放全中国新中国筹建不忘初心、牢记使命、永远奋斗五部分内容以及永葆青春活力——香山时期中国共产党自我革命实践专题展览。香山革命纪念馆展示了中国共产党领导解放战争走向全国胜利的光辉历史,以及中国共产党员艰苦奋斗的优良作风,陈列的珍贵影响资料深深震撼着在场的所有党员。

参观后,党员积极汇报学习感想:我深刻体会到革命先辈们为解放全中国付出的艰辛与不易,中国共产党员不畏难、敢担当的伟大革命精神值得我们永远学习。”“我们要始终保持奋发有为的进取精神,永葆党的先进性和纯洁性,坚定答好新时代的答卷。

此次参观学习了革命家谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风,他们勇于担当、不畏艰难险阻的革命精神鼓舞和激励了所有党员为谱写高质量学前教育新篇章而不忘初心,勇担重任、砥砺前行。

党员们认真参观学习

新校区幼儿园支党员合影