新校区园
新校区园迎接区教委档案专项检查
发布时间:2023-06-14     浏览量:

2023613日上午,昌平区教委主管档案工作的贾莉老师与督导组袁媛、齐子银王海丽、陈连硕老师来我园对档案管理工作进行检查与指导。北师大新校区幼儿园执行园长吴媛媛对督导组的到来表示欢迎。

总务主任董睿智北京师范大学实验幼儿园新校区幼儿园的档案工作管理进行了汇报,对督导组成员到指导工作表示感谢。

督导组实地到档案室幼儿园各门类档案资料的归档、规范情况进行检查,重点查看了文书档案、教育管理和教学档案、会计档案、教科研档案、基建档案、设备档案、声像档案、实物档案八类档案材料的管理情况和全宗卷的编写工作同时对档案的借阅登记薄、档案移交登记薄、温湿度记录进行了查看并与档案员杨莉敏老师进行现场交流指导。

贾莉老师对检查情况进行了总体反馈,对园所领导高度重视档案工作、以及规范严谨的档案管理工作给予了高度赞扬,对档案员认真和细致的工作表达了认可,同时也指出了存在的问题,提出整改办法及专业的建议

幼儿园将以本次专项检查为契机,按照专家组反馈意见建议认真梳理、研究建立问题清单,形成整改方案,明确责任、抓好落实,努力提高档案管理与服务水平,使我园档案工作更上一个台阶。