总部
实验幼儿园党总支召开党纪学习教育总结会
发布时间:2024-09-29     浏览量:

9月24日,北京师范大学实验幼儿园以党总支扩大会形式,召开党纪学习教育总结会。深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示批示精神,贯彻落实上级党委部署要求,对幼儿园党纪学习教育进行总结。全体班子成员参会,研究部署推进党纪学习教育常态化长效化。党支部书记、相关部门负责人列席会议,党总支书记杜军主持会议。

会上,第一党支部书记滕瑾、第二党支部书记丁乐,分别从研究部署、专题学习、警示教育、实践学习几个方面汇报了上学期党支部党纪学习教育开展情况。

杜军书记指出,今年4月党中央部署开展党纪学习教育以来,党总支高度重视、迅速行动,各支部积极贯彻、主动创新,有力有序扎实推进党纪学习教育各项工作,取得明显成效。但在推动学习教育成果更好转化为动力、推动纪律教育常态化长效化等方面还要下更大功夫。一要持续深化党纪学习教育,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署和大学发展战略上来。二要持续加强纪律监督检查,推动监督检查工作制度化、规范化。三要营造风清气正的政治生态。加强师德师风建设、深化廉政从教宣传,推动形成崇廉尚洁、风清气正的良好政治生态,为全体教职工廉洁从教,高质量推进教育改革发展提供坚强有力的纪律保障。

她强调,党纪学习教育,只有进行时,没有完成时,要坚持问题导向,深化制度建设和改革创新,持续用力、久久为功,激励全体党员以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风投身到幼儿园的建设和发展中,助力园所高质量发展迈上新台阶!