珠海实幼
教博会期间黄珊总园长在珠海实幼开展工作
发布时间:2023-11-23     浏览量:

2023年11月19日至20日,在盛大的第六届中国教育创新成果公益博览会期间,黄珊总园长来到珠海实幼,与干部教师一起热情迎接校领导、参会嘉宾、北京校区职能部处代表、统战部门组织的民主党派代表等在崭新亮相的幼儿园参观。黄珊总园长向来访客人介绍了珠海实幼的校园环境、办园规模、园所队伍、特色亮点等,强调珠海实幼积极服务大学“一体两翼”战略布局,依托北师大实验幼儿园百年积淀和北师大珠海校区资源优势,以“新百年·新实验”为定位,打造面向未来,具有中国特色的高品质幼儿园。

黄珊总园长陪同王守军副校长、清华大学相关领导参观珠海实幼

北京校区职能部处代表、统战部门组织的民主党派代表参观珠海实幼

在此行期间,黄珊总园长等一行还观摩了珠海实幼教师的操节、亲子早教示范课展示。随后,大家与珠海实幼干部和教师座谈交流,充分肯定了珠海实幼全体教职工在开园筹备期间克服困难,积极参与工程施工、物资准备、培训学习、环境检查、卫生打扫等工作,为工程竣工验收和开园筹备做了最大的努力和充分的准备。

珠海实幼教师的操节、亲子早教示范课展示

北京实幼干部一行在珠海实幼观摩、指导和畅谈

最后,黄珊总园长对开园后的重点工作提出要求,她指出要全力以赴做好试开园的各项准备,尤其是在工程整改验收、教育环境深化、幼儿过渡适应、安全教育课程等方面下力气、花功夫,以严谨的工作态度、最佳的精神风貌、高质量的保教水平迎接小朋友和家长的到来。

黄珊总园长与珠海实幼干部、教师座谈交流

北京实幼干部一行与珠海实幼教职工合影