牡丹分园
总部集团来园进行安全检查与督导
发布时间:2024-01-18     浏览量:

2024年1月15日,由北京师范大学实验幼儿园总园长黄珊及总部相关教师组成的安全督查工作组前来我园做安全检查。工作组特邀北京师范大学总务处副处长项若瑾、保卫处副处长韩枭戈一行莅临指导,我园法制副园长和消防副园长一同前来,为我园安全工作做全面评估督导。

安全督查工作分为园所工作报告、现场检查、情况反馈三部分。首先,总部和大学的领导听取了总务主任付小宁对园所2023年度安全工作汇报。随后,检查组兵分三路,分别查看了安全工作档案、安全设施设备及教职工宿舍。

最后,检查组对检查结果进行了反馈,充分肯定了我园务实扎实、特色凸显的安全工作,对我园注重安全工作实效和系统性的材料归档给予高度评价,同时也指出了目前安全工作存在的问题,并给予了专业的指导意见。

黄珊总园长指出安全工作是一切其他工作的前提和基础,勉励我园要在新形势下,发挥强项,确保幼儿健康安全。最后执行园长夏华颖对总园长和大学领导对我园的安全工作的支持与帮助表示感谢,表示我园的安全工作成果与日常扎实推进安全工作密不可分,一定会继续严格落实各项安全制度,为孩子们创建安全、稳定、和谐的园所环境。