牡丹分园
家园携手共筑幼儿健康乐园——牡丹分园召开暑期工程家园交流会
发布时间:2022-08-14     浏览量:

2022年8月13日上午,牡丹分园召开了暑期工程家园交流。参与此次会议的有北京师范大学基建处技术顾问何代晟、工程监理经理、施工方项目经理中国国检集团项目材料检测取样技术团队、以及幼儿园各年级家长代表20名人员。

首先,牡丹分园执行园长夏华颖对幼儿园暑期工程做了介绍,接着工程施工方对工程所使用的材料进行了详细的说明,并对家长代表所关心的问题进行了细致的解答。

家长及各方代表共同参观了已基本施工完毕的幼儿盥洗室经过现场的实地观看和家长代表自带的空气质量检测仪测试,大家对目前工程环保情况表示非常认可和放心。特别是通过此次现场会议,家长们了解到幼儿园使用的材料总体优良明显优于市场标准,特别感动于园方每日的认真坚守和严格把关,体现了对幼儿高度负责的态度。

最后大家一起到室外,中国国检集团的检测工作人员对户外场地所用的主材和辅料都进行了现场抽检采样、封样。

此次牡丹分园暑期工程一直得到北京师范大学和北京师范大学实验幼儿园总部集团的大力支持和指导。后期随着户外工程的竣工及整体工程完成,还将邀请家长参与后续的现场检测,保证孩子们拥有健康、安全的园所环境。