牡丹分园
不忘育人初心,牢记安全使命
发布时间:2019-09-27     浏览量:

——“喜迎国庆 平安校园”安全大检查

喜迎伟大祖国70周年华诞之际,2019年9月24日上午北京师范大学实验幼儿园黄珊总园长邀请北京师范大学保卫处赵铁峰副处长、秦建华老师等一行五人来到北师大实验幼儿园牡丹分园开展安全工作大检查。

进入幼儿园,检查团领导首先认真听取了牡丹分园执行园长夏华颖做的园所安全工作汇报。汇报从四个方面着重就开学以来幼儿园对安全工作的高度重视与创设平安校园的落实情况,特别是在校园安全自查自纠与整改方面进行了详细的汇报。随后领导们翻阅查看了幼儿园的各项安全资料,学校保卫处的领导们对幼儿园安全资料的全面性和严谨性给予了高度的好评。随后检查团进入班级、食堂、配电室、保健室等校园重点部位进行安全抽查,所到之处提出了更为专业的安全保障意见建议。最后学校保卫处领导表示,通过此次检查可以看到北师大实验幼儿园对安全工作的高度重视及一贯严谨、细致、扎实的工作作风。

“安全无小事”,我园将对检查团提出的意见建议进行改进,不断强化安全管理,为幼儿提供更安全和谐稳定的校园环境。

牡丹园分园园长夏华颖做园所安全工作汇报

北京师范大学保卫处赵铁峰副处长、秦建华老师黄珊总园长汇报

领导们认真仔细地查阅安全资料

赵铁峰副处长和秦建华老师在查看明厨亮灶的监控屏